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カフェのこと

 つくる人とたべる人の橋渡し。

   ランチプレート

     地元の農家さんが育てる季節の野菜を中心に。

     ドレッシングやスープもその時その時の素材を生かして手づくりで。

     定番で添える「白いんげん豆のサラダ」は人気者。

   デザートメニュー

     特製ソフトクリームを使った「和フォガード」や「ぜんざいソフト」、

     夏季限定のかき氷はすべて自家製のシロップで種類も豊富。

     

   ドリンク

     コーヒーはソーシャルグッドロースターズ千代田さんのブレンドを使用。

     紅茶やハーブティーはオーガニックのものを。

     自家製シロップを炭酸水で割るラインナップには

     辛めのジンジャーエールも。

ランチプレートイメージ.jpg
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