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パンのこと
日々口にするものだからこそ。
あんぱん
つぶあん・こしあん・黒ゴマあん・くるみあん
いちごあん・かぼちゃあん・紫いもあん・和栗あん、などなど。
材料となる小豆や手亡豆は北海道産のものを仕入れ、
お店で手づくりで炊いています。
季節のくだものや野菜で作るあんこもいいものです。
季節のフルーツサンド
自家製のディプロマットクリームや
純生クリームで作るホイップクリームと
季節のフレッシュフルーツをサンド。
栽培期間中農薬不使用や減農薬栽培のフルーツを使います。
確かな素材は確かなおいしさ。
フランスパン/カンパーニュ
材料は小麦粉・自家培養酵母の酵母液・天日塩・岩深水。
創業以来ずっとずっと試行錯誤を重ねてきている代表格。
低めの温度でじんわり発酵。酵母や酵素のおかげで旨みのある生地に。
和洋中お好みのお料理と組み合わせて。
惣菜パン
安心して美味しく食べることができるものを、が選ぶ基準。
ベーコンやソーセージは無添加で確かな素材のものを。
カレーはルーを使わずスパイスを調合したオリジナル。
トマトソースはコトコト煮込んで。
やさしい味わいは体にもやさしいと思います。
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